1.Имя-
2. Возраст-
3.Порода-
4.Специализация(конкур,выездка,выставки и т.д.)
4.В какой конюшне\Ферме\Дикий(Конюшни:Bright Star,Black Rose.Ферма Солнце.)
5.Характер-
6.Внешность-
7.Б.И.О-
8.Статус-
9.Связь-
10. Как часто будуте появляться?-
Знак принятия:
Анкеты для лошадей
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-10-12 09:58:41
Поделиться22007-10-12 13:41:23
1.Имя-Верлина
2. Возраст-5 лет
3.Порода- неизвестно
4.Специализация- не поняла
4.В какой конюшне\Ферме\Дикий(Конюшни:Bright Star,Black Rose.Ферма Солнце.)-я дикая, но потом буду в Black Rose
5.Характер- Строгий, терпиливый
6.Внешность- см.аватар
7.Б.И.О- неизвестна
8.Статус- как ветер
9.Связь- ася: 428-373-538
10. Как часто будуте появляться?- незнаю, постараюсь каждый день
Отредактировано Верлина (2007-10-12 14:03:08)
Поделиться32007-10-13 16:38:11
1.Имя-Клеопатра(Клео)
2. Возраст-5,4 года
3.Порода-50%-Арабская,50%-Гоноверская
4.Специализация(конкур,выездка,выставки и т.д.)Конкур
4.В какой конюшне\Ферме\Дикий(Конюшни:
4.Специализация(конкур,выездка,выставки и т.д.)
4.В какой конюшне\Ферме\Дикий(Конюшни:Bright Star,Black Rose.Ферма Солнце.)Bright Star
5.Характер-Добрая,заботливая,дружелюбная,любознательная.Любит места тихие и спокойные,когда в паре,а экспресивный когда одна.
6.Внешность-авик
7.Б.И.О-Жила в богатой семье,но ее сильно били и обижали.Клео убежала от этой страшной жизни.Жила на свободе около 1 года.Вскоре одна девушка нашла лошадь неподалеку от леса.Это была работница конюшни-конюх.Она привела ее в конюшню.Лошадь быстро освоелась в новом жилье и подружилась с людьми и другими обитателями конюшни.
8.Статус-Любительница свободы и опасных приключений
9.Связь-лс
10. Как часто будуте появляться?-нензаю
Отредактировано Клеопатра (2007-10-13 16:39:12)
Поделиться42007-10-13 19:42:03
1. Пепел
2. 5 лет
3. неизвестная
4. Конкур
4. Bright Star
5. дерзкий, гордый, слегка нагловатый, но всё же верный и добрый.
6. См. аватар (Чёрный конь с белой гривой и хвостом)
7. Полностью неизвестно, но лишь знаю то, что жил в богатой семье. Мне ттам не понравилось, поэтому сбежал. Затем меня привеи в конюшню)))
8. ~Пепелище твоих надежд~
9. ЛС
10. Постарюсь каждый день.
Поделиться52007-10-14 12:04:15
1.Имя-Ганимед
2. Возраст-3 года
3.Порода-100% Весфальд(Немец)
4.Специализация(конкур,выездка,выставки и т.д.)Необьежен
4.В какой конюшне\Ферме\Дикий(Конюшни:Bright Star,Black Rose.Ферма Солнце.)Bright Star
5.Характер-Нахальный,непредсказуемый,своенравный,дерзкий,не играет по правилам,вечна ввязывается в неприятности,Любит позабавится с опастностю,очень свободолюбивый,никогда в его голове небыло ничего хорошого, если доказать что не причиниш ему зла то это может помочь завязать с ним дружбу, уважает силу и будет служить только тому кто сможет с ним справится.
6.Внешность-Красивый мускулистый жеребец, ростом где - то 1,89 в холке, сам сиреневого оттенка,нос рыжий, хвост кучерявий а грива очень длинная, выразительные глаза, ноги черные.
7.Б.И.О- Родился и вырос на свободе, но изза его любопытства попал в охотничью ловушку, так его и нашли. Потом отправили в конюшню в которой ему непосебе, вскоре он увидил одного своего друга из его табуна и тот сообшил что их табун перебили, ошеломленный такой новостью он стал неуправляемым и зарекся отомстить.
8.Статус-.::Пойду на гибель!::.
9.Связь- мыло сестры.
10. Как часто будуте появляться?- не знаю.
Поделиться62007-10-16 21:18:57
1.Имя-Снежная
2. Возраст-2,5
3.Порода-неизвестно.
4.Специализация(конкур,выездка,выставки и т.д.)-конкурс,выездка,спорт.
4.В какой конюшне\Ферме\Дикий(Конюшни:Bright Star,Black Rose.Ферма Солнце.)-Ферма солнца.Но в ней и дикая лошадь присудствует!
5.Характер-Добрая,ласковая,умная.не любит врагов.,хитрая.Преданная.
6.Внешность-Белая,лошадь с голубыми глазами.(ава в остальном)
7.Б.И.О-Роделась на воле.Поймали и приручили люди.Жила и живу с людьми бывает убегаю на волю,но потом всеравно возвращаюсь.Мир и свобода для меня все!
8.Статус-~Мир и свобода моё призвание~
9.Связь-ЛС и имэил
10. Как часто будуте появляться?-Как смогу.
Отредактировано Снежная (2007-10-16 21:24:27)
Поделиться72007-10-28 13:33:15
1.Имя-Клео
2. Возраст-5
3.Порода-неизвесно
4.Специализация(конкур,выездка,выставки и т.д.)выездка и выставки
4.В какой конюшне\Ферме\Дикий(Конюшни:Bright Star,Black Rose.Ферма Солнце.)Смотря кто быстрее приучит ща свободна !
5.Характер-игривый ,ласковый порой не предсказуемый
6.Внешность-авик
7.Б.И.О-нет
8.Статус-~Не прирученная ~
9.Связь-меил:Guzeva@inbox.ru
10. Как часто будуте появляться?-ежедневно !
Знак принятия:
Поделиться82008-01-30 21:09:59
1.Имя- Мираж
2. Возраст- 5 лет
3.Порода- Арабская чистокровная
4.Специализация(конкур,выездка,выставки и т.д.)-Конкур, скачки, выездка.
4.В какой конюшне\Ферме\Дикий(Конюшни:Bright Star,Black Rose.Ферма Солнце.)- Ферма- Black Rose
5.Характер- Добрая, верная, быстрая и сильная, всегда помогаю своим друзьям, всегда ищу спокойный выход из ситуации.
6.Внешность- Красивая, молодая кобыла у неё белая грива и белая шкура, а под правым глазом разноцветные точки.
7.Б.И.О- Родилась в конюшне. Мать увезли от меня, ещё в детстве. Вскоре я попала к людям, но хозяйка обращалась со мной плохо, и меня забрало общество по защите животных. Меня с трудом спасли. Недавно меня перевезли в конюшню.
8.Статус- Свободная как ветер и быстрая как молния*
9.Связь- мейл и аська – 472 848 363
10. Как часто будуте появляться?- Каждый день, а так как смогу
Отредактировано Мираж (2008-01-30 21:21:26)
Поделиться92008-10-27 19:19:56
Молодец, что читаешь это! Ведь этот форум - эксклюзив! Почему??? давай посмотрим выше на картинки и скажем их названия! :
1...Грозовое племя...
2...Речное племя...
3...Племя Ветра...
4...Сумрачное племя...
5...???...
------------------------------------------------------------
Незнаешь, что это за племя №5? НЕТ?! Так вот тебе ответ! Это - ЭКСКЛЮЗИВ! Небесное племя! Да, оно новое, но интересное! А вы читали книгу "Путешествие" из серии Коты-Воители? Нет? Тогда вы сможете заранее все узнать! Регистрируйтесь здесь!
--------------------------------------------------------------
<<Cats Warrior>>
Поделиться102009-01-02 00:35:40
1.Имя- Весть
2.Возраст- 6 лет
3.Порода- Ганноверская
4.Специализация(конкур,выездка,выставки и т.д.) конкур,выездка,выставки и т.д.
5.Характер-Резвая, неприхотливая но отзывчивая, добродушная кобыла.
6.Внешность- Серая в яблоках, с чёрной как смоль гривой и такими-же лакированными копытами.
7.Б.И.О-Когда я была жеребёнком, меня и моих родителей поймали и привезли в конюшню.Теперь я уже освоилась и это место стало для меня родным домом.
8.Статус- Объезженная кобыла.
9.Связь-Л.С.
10. Как часто будете появляться?- Как смогу
Знак принятия:
Поделиться112009-08-27 11:53:41
ВНИМАНИЕ!
САЙТ ПЕРЕЕХАЛ ПО НОВОМУ АДРЕСУ - http://funs-of-horses.ucoz.ru/
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПРИНЕСЕННЫЕ НЕУДОБСТВА!
Поделиться122011-05-12 23:01:42
1.Имя-
Субару
2. Возраст-
6 лет
3.Порода-
Шайр
4.Специализация(конкур,выездка,выставки и т.д.)-
Конкур, Скачки.
4.В какой конюшне\Ферме\Дикий(Конюшни:Bright Star,Black Rose.Ферма Солнце.)
"Bright Star"
5.Характер-
Я очень спокойный, вежливый, чуткий, но своенравный, так же я не люблю подлиз, подхалимов и животных с завышенной самооценкой. Меня это выводит из себя. К людям отношусь по разному... Могу укусить если человек будет относится ко мне с неуважением. Если я хорошо его знаю то я буду вести себя хорошо и очень красиво. А если мой хозяин будит меня выпускать каждый день бегать по полю, я ещё буду и на 7 небе от счастья! Так же я люблю поиграть и побегать с другими лошадьми. Скорость и выносливосьт моя стихия. Не хочу говорить, что я там самый быстрый , просто я очень люблю бегать и тренеруюсь с детства. К лошадям притензий не имею. Всегда найду тему для разговора.
6.Внешность-
Высота в холке до 190 см. Голова - относительно длинная и широкая между глазами. Уши - изогнуты внутрь, в длине от 9 до 15 см, могут вращаться на 180 градусов. Глаза - большие и спокойные. Шея - голова присоединяется к шее под углом около 45 градусом, пропорциональная, с хорошей мускулатурой. Грудь - широкая и глубокая. Скакательные суставы - широкие, чистые. Бабки/лодыжки - лодыжки сильные и хорошо сформированы, чтобы противостоять ударам и напряжению. Бабка средней длины. Копыто твердое. редко подковывают. Масть вороная. На ногах есть 4 чулка. На лбу есть фонарь. Хвост у меня длинный. Грива длинная
7.Б.И.О-
Родился я в обычной конюшне. Я самый обычный шайр.
Мама сказала мне:С днём рожденья!Я хотел прижаться к ней. Вокруг было сухо , но холодно. Я пытался встать. Но мои ноги меня не слушались. Задние стояли как вкопаные, а передние даже не хотели шевелится. Короче встал я на 3 раз попытки. Кто-то схватил меня и подсунул меня к маминому морлоку. Оно было очень вкусное, тёплое. Когда я впервый раз вышел на улицу, меня как током шарахнуло.Я очень был удивлён. Там было так жарко! Мы с мамой подбежали сразу к воде. Я впервые осознал что это такое. Она была тёплая. Мы с мамой купались и скакали по воде до темноты. Мама потом сказала:Всё на сегодня хватит. Пошли в стойло, а то замёрзнишь. И правда когда я вышел из воды мне стало жудко холодно. По рефлексу я начал обтряхиваться и со всей дурит помчался в конюшню. Каждый день мы с мамой так гуляли. Но пришло время растований. Когда мне стукнуло 2,5 меня перевезли в Поместье. Оно находилось в России. Там жили Богатые люди. А самое гдавное там был очень хороший конюх. Он знал толк в лошадях. Я возил дочь моего владельца. Она жутко меня гоняла. Я тогда не знал что такое плохое обрашение и испытал его. Каждый раз после прогулок в лесу, у меня ишла кровь изо рта и пена. Но однажды конюшня загорелась. И я збежал. Пол года я бродил и пришёл сюда.
8.Статус-
.:†I'm an angel in a dark world†:.
9.Связь-
ЛС
10. Как часто будуте появляться?-
КЖ
Знак принятия: